È finalmente pronta la linea di prodotti di Tenuta Margherita, rinnovata nella veste grafica e nell’assortimento.
Infatti oltre a rimodernare il packaging, l’azienda ha inserito per il carnaroli e il vialone nano, una selezione speciale con la primissima scelta dalle loro risaie, che va ad arricchire la già ampia gamma che comprende
Il carnaroli
Il vialone nano
l’integrale
il Baldo
l’apollo (la versione italiana del basmati
il nero venere
il rosso ermes
A completare l’assortimento sono stati inseriti i risotti, pronti da essere cucinati, preparati sempre con il loro Carnaroli, nei gusti
porcini
asparagi
carciofi
speck e zafferano
zucca
zucchine e zafferano
zafferano
tartufo
Il riso 2° lavorato a pietra è il massimo che si può chiedere da un riso italiano per la preparazione di risotti rendende i chicchi più sgranati e saporiti. Vengono utilizzate le macchine tipo "Amburgo" Minghetti per impartire una lavorazione a pietra lenta e delicata. Con questo metodo il riso integrale viene soltanto "accarezzato" assumendo un colore ambrato, conservando la sua gemma e tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali contenute negli strati più esterni del chicco.






