Il Grano Desert Durum dell'Arizona
Forse non tutti sanno che....il grano duro per produrre pasta, più apprezzato al mondo, non è coltivato in Italia. Steve Sossaman, proprietario di Sossaman Farms, afferma
Leggi tuttoSalmone Coda Nera Riserva
Per il Coda Nera Riserva è stato selezionato l’esclusivo Salmone Norvegese allevato nell’isola di Skjervøy. Un’isola nell’estremo nord della Norvegia dove le forti correnti atlantiche e
Leggi tuttoIl riso Margherita nella nuova veste
È finalmente pronta la linea di prodotti di Tenuta Margherita, rinnovata nella veste grafica e nell’assortimento. Infatti oltre a rimodernare il packaging, l’azienda ha inserito per
Leggi tuttoI CANTUCCI DEI FRATELLI LUNARDI
I CANTUCCI sono biscotti della tradizione Toscana. Cotti a forma allungata di filoncino, vengono tagliati in diagonale, creando così i famosi pezzetti iniziali e finali, detti
Leggi tuttoDue dolci Novità
Tra i nuovi prodotti nel catalogo di Bodrato spiccano due varianti del loro cavallo di battaglia...il boero. Da oggi si potranno gustare - la variante senza
Leggi tuttoBodrato Cioccolato
Dolce sciogliersi di un intenso piacere Artigianalità, materie prime eccellenti, antiche tradizioni e sperimentazione. Il cioccolato Bodrato è magia che si ripete fin dalla sua nascita,
Leggi tuttoI nuovi biscotti di Efren
Vi presentiamo alcune nuove referenze nate dalle mani del pasticcere Efren Rossetto, caratterizzate dall'uso di farine particolari a basso contenuto di glutine e olio d'oliva. -grissini
Leggi tuttoVi Presentiamo La Linea Bastian
Oggi vi presentiamo un nostro nuovo partner, Bastian, che importa prodotti ittici di alta qualità con un'immagine insolita ma accattivante. Fanno parte della linea Il Tonno
Leggi tuttoLe Acciughe del Mar Cantabrico...perchè sono le migliori?
Che le acciughe del cantabrico siano riconosciute come le migliori al mondo e' un fatto ormai noto non solo agli operatori del settore ma anche agli
Leggi tuttoTutto sull'Olio di oliva "extra vergine"
Olio di oliva "extra vergine" La normativa europea (Regolamento CEE n. 2568/91 e successivi aggiornamenti) ha fissato gli standard qualitativi minimi che l'olio di oliva deve
Leggi tutto